quinta-feira, 14 de abril de 2011

FAVAS


As favas estão enormes ,para a semana vou começar a apanhar.

Herita amiga trás o saco lol

8 comentários:

horticasa disse...

Que bonito faval que ai tem, o meu também está bom, mas eu já vou prova-las hoje estou a descascar nelas desde as 9h.
depois mostro.
bj eugénia

Anônimo disse...

amigaaaaaaaaaaa....tu sabes1!!!

TU SABES QUE SOU DOIDA COM FAVAS!

ADORO, JA ME ESTOU A IMAGINAR A COMER UMA FAVADA COM CHÓRIÇOS. LOL

ESSAS DEVEM DE ESTAR FANTASTICAS, POIS TUDO O QUE CULTIVAS SAI FANTASTICO.

BEIJOS, MUITOS... ADOLO TU!!!!
HERITA

António A. disse...

Olá.
Pergunto-me como se pode ser tão prendada?
- aos cães e gatos trata-os por tu com carinho; a natureza trata-a com respeito e ela retribui com o faval e os morangos que vemos; depois... depois são os trabalhos que vai exibindo...
Tudo de bom.
António A.
horta de codeçais.blogspot.com

Rosani Zelada Rios Bau disse...

oi minha amiga, ficou meio difícil entender a receita. devem ser os termos diferentes que existem nas nossas línguas irmãs.
não sei o que é:
entrecosto;
chouriço de carne;
chouriço de sangue.
Será que tem similar por aqui?
bjs no coraçõao

Isabel Silva disse...

Olá boa noite.
Vim agradecer a visita, e dizer-lhe que é possível qu até já nos tenhamos cruzado, apezar de viver só à 3 anos aqui em Alhos Vedros.
Bom apetite para as suas favas quando chegar a altura de as apanhar.
Beijos
ISA

anabela.c disse...

Olá

Obrigada por ser tornar minha seguidora. Acho que nos vamos dar bem, sabe que eu para além dos crochets ... e outros artesanatos, tb gosto muito de me dedicar à agricultura e jardinagem.

Bom apetite para as favas ...ainda hoje estive quase 1 hora a descascar favas....

Beijos ... até breve

Rosani Zelada Rios Bau disse...

oi, agora sim, entendi tudinho!!! lá onde nasci chamamos de "morcilha" branca e de sangue.
bj no coração

Rosani Zelada Rios Bau disse...

posso postar a receita no meu blog?
bj